Appareils et accessoires
Palourdes au cidre
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Lipides
13.48 g
Fibre
0.23 g
Glucides
4.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosas à la sardine
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cuisson des bigorneaux
25min
Merlu à la galicienne
45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
La cuisson des langoustines
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h