
Appareils et accessoires
Palourdes au cidre
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
169 kcal /
705 kJ
Protides
7.69 g
Lipides
13.48 g
Glucides
4.16 g
Fibre
0.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules à la bretonne
55min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à la basquaise
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Chaudrée de moules
35min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la sauce chorizo
1h