Appareils et accessoires
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de fruits
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 belles poires émincées en lamelles
-
2 bananes coupées en rondelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'anis vert en poudre
Les légumes
-
300 g de betteraves crues détaillées en dés
-
450 g de bouquets de chou-fleur
Le poulet sauce tomate
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g de filet de dinde, sans peau, et coupé en morceaux500 g de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1922 kJ /
460 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7.8 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe légère aux légumes
20min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Chou farci au haddock
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Ratatouille grand format
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min