
Appareils et accessoires
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de fruits
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 belles poires émincées en lamelles
-
2 bananes coupées en rondelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'anis vert en poudre
Les légumes
-
300 g de betteraves crues détaillées en dés
-
450 g de bouquets de chou-fleur
Le poulet sauce tomate
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1922 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
11 g
Glucides
55 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.