Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min