
Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
de courgettes tendres, non épluchées300 - 400 g
-
de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)250 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de fumet de poisson1 c. à café
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de graines de cumin¼ c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de fromage blanc nature40 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
Infos nut. par 1 morceau
Calories
32 kcal /
132 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au crabe
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min