Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Champignons farcis
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min