Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Ballotine de saumon
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min