Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Sablés aux fraises
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min