Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine saumon-endive
10min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Minigratins à la grecque
20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Champignons farcis
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min