Versions compatibles
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50p
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40p
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 dk
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35p