Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
TM31 TM5 TM6

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 oranges à jus, pelées à vif
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 g de sauce de soja douce
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2109 kJ / 503 kcal
Protides
49 g
Glucides
26 g
Lipides
10 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives