Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.5 65 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais
  • 4 oranges à jus pelées à vif
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 g de sauce de soja douce
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 49 g
Calories 2109 kJ / 503 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...