Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
TM31 TM5 TM6

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard, avec la peau, parés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1250 kJ / 299 kcal
Protides
20 g
Glucides
35 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives