Versions compatibles
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 299 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min