Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 67 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard, avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Infos nut. par 1 portion

Calories 299 kcal / 1250 kJ
Protides 20 g
Lipides 9 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...