Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de lieu noir
45min
Lotte à la provençale
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min