Appareils et accessoires
Merlu à la galicienne
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
23 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Rougail de poisson
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lapin à la provençale
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Brandade de morue
24h 35min