Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras farci aux figues
24h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Truite farcie au maroilles
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Cailles farcies
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min