Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3sa 20 dk
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min