Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Caille aux raisins
45 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Irish coffee
10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min