
Appareils et accessoires
Chapon en blanquette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
645 kcal /
2690 kJ
Protides
43 g
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte au beurre rouge
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Alicuit de canard
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min