Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Caille aux raisins
45 Min
Pot-au-feu
1h 40 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Osso-buco
1h 20min