Appareils et accessoires
Chapon en blanquette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2690 kJ /
645 kcal
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles farcies
1h 15min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Acras de poulet
50min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Kig ha farz
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Pâté périgourdin
48h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Lasagne de la mer
1h