Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min