Appareils et accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
809.3 kJ /
195 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min