Versions compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Mousse de tomate au basilic
3小时 30 分钟
Verrine saumon-endive
10 Min
Cheesecake au saumon
4小时
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min