
Appareils et accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de noix décortiquées50 g
-
de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cerises dénoyautées200 g
-
de saumon fumé coupée en lanières1 tranche
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
809.3 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
15.7 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min