
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Palourdes au cidre
35min