Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min