Crumble au foie gras

Crumble au foie gras

4.2 54 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
  • 2 étoiles de badiane
Le dressage
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
  • quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1411 kJ
Protides 5 g
Lipides 27 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...