Appareils et accessoires
Crumble au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannelés au jambon
13h