Crumble au foie gras
TM5 TM6

Crumble au foie gras

Ingrédients

Le crumble

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices

Les fruits

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
  • 2 étoiles de badiane

Le dressage

  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
  • quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1411 kJ / 341 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer