Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
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Cheesecake au saumon
4 Std.
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12 Std.
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Minibouchées aux saint-jacques et safran
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