Appareils et accessoires
Crumble au foie gras
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannelés au jambon
13h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min