Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min