Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
TM5 TM31 TM6

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

La crème au basilic

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais, équeutés

Le crumble

  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes, coupées en morceaux
  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1624.3 kJ / 388 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
42 g
Lipides
23 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives