
Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pizza au saumon
1h 15min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble de figues à la noisette
45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min