
Appareils et accessoires
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes300 g
-
de ricotta250 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de menthe fraîche effeuillé½ bouquet
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
451 kJ
Protides
28 g
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade au thon
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de chorizo
5min