
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc mariné
Prép. 20min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (optionnel) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
28 g
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min