
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 2 tomates épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 362.8 kcal / 1506.8 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2 g