Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1sa 15 dk
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min