Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tourte aux champignons et poulet
2sa 15 dk
Croustade aux champignons
1h 15 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tourte au roquefort
2sa 15 dk
Tourte du lundi
1h 5 min