Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min