
Appareils et accessoires
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Infos nut. par 1 pièce
Calories
103 kcal /
431 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min