Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Koulibiac
1h 35 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h