Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
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Feuilleté de volaille aux pommes et champignons

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'eau, froide

La farce de volaille et champignons

  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de blancs de volaille, coupés en petits morceaux
  • 100 g de champignons des bois frais, type pleurotes, coupés en petits morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées

Les pommes poêlées

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre de canne
  • 150 g de pomme, coupée en petits morceaux

Le montage du feuilleté

  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g d'herbes de Provence déshydratées, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
2566.1 kJ / 617.5 kcal
Protides
17 g
Glucides
34.5 g
Lipides
44.9 g

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