Appareils et accessoires
Minisoufflé au camembert
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
275.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
859 kJ /
206.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Comme une envie de carbo
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pain perdu au jambon
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min