Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Oignon farci croustillant
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tourte au camembert
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Galette fourrée jambon-champignons
40min