Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2278 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Gratin au lard
2u. 25min
Minisoufflé au camembert
35 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1小时 35 分钟
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min