
Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2278 kJ
Protides
11 g
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Scotch eggs
1h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte au camembert
3h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min