Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche
1h 50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rillettes de porc tradition
12h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min