Appareils et accessoires
Avocat créole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
30 g de riz étuvé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats évidés (réserver les coques)
-
1 boîte de chair de crabe en conserve égouttée (poids net égoutté : 105 g)
-
1 c. à soupe de fines herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
829.8 mg
Protides
19 g
Calories
1189.8 kJ /
851.8 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Avocat farci au crabe
40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Salade vosgienne
45min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min