Appareils et accessoires
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de porto
-
140 g de figues sèches (12 figues env.)
-
10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1015.2 mg
Protides
33.2 g
Calories
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min.
Papillote de dorade
30min.
Légumes farcis au poisson
35min.
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min.
Porchetta aux herbes
50min.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1hod. 20min.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min.
Lieu à la crème de petits pois
50min.
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min.