Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-campagne au comté
40 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Galettes complètes
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min