Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min