
Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Œufs pochés et sauce poulette
35min
œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Minisoufflé au camembert
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h