Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min