Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 menit
Pâtes au gorgonzola
40 menit
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35 menit
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 menit
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35 menit
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min