Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 h 10 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 h 20 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 h 15 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min