Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min