Versions compatibles
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Tarte Tatin de tomates
1h