Appareils et accessoires
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau froide
-
200 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 - 8 tomates coupées en fines rondelles
-
150 g de mozzarella de bufflonne à cuire
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
526 mg
Protides
16.3 g
Calories
1796.2 kJ /
431 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1sa 30 dk
Flammekueche aux lardons et champignons
30 dk
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2sa 30 dk
Tarte Tatin de tomates
1sa
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1sa 25 dk
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 dk
Tarte chorizo-tomate
1sa 15 dk