Appareils et accessoires
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau froide
-
200 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 - 8 tomates coupées en fines rondelles
-
150 g de mozzarella de bufflonne à cuire
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
526 mg
Protides
16.3 g
Calories
1796.2 kJ /
431 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.