Samoussas à la tomate et à la ricotta

Samoussas à la tomate et à la ricotta

4.5 123 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces

Ingrédients

  • 120 g de courgette coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
  • 200 g de tomates coupées en brunoise
  • 15 g de jus de citron
  • 250 g de ricotta
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 8 feuilles de brick

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 205.2 mg
Protides 3 g
Calories 273.9 kJ / 65.7 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...