Appareils et accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
205.2 mg
Protides
3 g
Calories
273.9 kJ /
65.7 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Samoussas aux légumes
50 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3ωρ.
Boulettes courgette-mozzarella
45 λεπτ.
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 λεπτ.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1ωρ. 5 λεπτ.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 λεπτ.
Samoussas au thon
35 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 λεπτ.
Bricks courgette-chèvre
55 λεπτ.