Appareils et accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
205.2 mg
Protides
3 g
Calories
273.9 kJ /
65.7 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks courgette-chèvre
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Cannelés au jambon
13h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Samoussas au thon
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Samoussas aux légumes
50min