Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1hod. 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1hod.
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min