Appareils et accessoires
Tarte poivron-chèvre
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
40 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
40 g de chorizo coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
250 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
-
150 g de poivron rouge en conserve coupé en lanières
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
668 mg
Protides
12.5 g
Calories
1291.2 kJ /
309.2 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min