One pot pasta au bleu et aux champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 (209 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2108.5 kJ / 504.8 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
46 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
5.3 g
Sodium
168.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives