Appareils et accessoires
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
168.3 mg
Protides
19.3 g
Calories
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Chèvre-poivron
15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min