
Versions compatibles
One pot pasta au bleu et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 168.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto crémeux au camembert
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Patoto au fromage et aux champignons
30min