
Appareils et accessoires
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix65 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre500 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
de fromage bleu des Causses coupé en morceaux120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
504.8 kcal /
2108.5 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
46 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
168.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chèvre-poivron
15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min