Versions compatibles
One pot pasta au bleu et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 168.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min