Versions compatibles
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min