
Appareils et accessoires
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées75 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de courge butternut en petits cubes150 g
-
d'eau550 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pâtes sèches, type fusilli200 g
-
de lardons150 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kcal /
2594 kJ
Protides
24 g
Lipides
39 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto au potimarron
1h