Appareils et accessoires
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2594 kJ /
620 kcal
Lipides
39 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min