Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h