
Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomates pelées en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
18 g
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette farcie au jambon
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Blanquette de légumes
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min