
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en lamelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de persil frais, haché
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de carottes, en fines rondelles
- 50 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan, en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 344 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tajine végétarien
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Aubergines tandoori
35min