Appareils et accessoires
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
1 poivron rouge coupé en deux
-
1 poivron jaune coupé en deux
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
500 g d'eau
-
300 g de brocoli
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.9 mg
Protides
14.5 g
Calories
1589.6 kJ /
379.9 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1hod.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Quiche aux épinards et feta
1hod. 20min.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min.
Wrap au houmous et légumes grillés
30min.
Salade de haricots cannellini
10min.
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min.
Gratin de patate douce
50min.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min.