![Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd92dc3819c2f00125d2ee3dec679ce8/Derivates/6cfe29bee07f9777e7f7c2b912f8ead95c8380d5.jpg)
Versions compatibles
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe aux tortellini
30min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Curry d'aubergine
50 分钟
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50 分钟