Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 85 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 900 g de tomates multicolores, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de poivrons en lamelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 4 œufs
  • 100 g de feta en cubes
  • 10 brins de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protides 17 g
Lipides 19 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...