
Appareils et accessoires
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 c. à café rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
900 g de tomates multicolores, en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de poivrons en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
4 œufs
-
100 g de feta en cubes
-
10 brins de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protides
17 g
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
One pot à la grecque
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Soupe aux tortellini
30min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka au four
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min