Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 83 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Infos nut. par 1 portion

Calories 563 kcal / 2361 kJ
Protides 14 g
Lipides 25 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...