Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pâtes au four rapides
55 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Chili Sin Carne
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot à la grecque
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min