![Chakchouka à la feta Chakchouka à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50817b98b3df856bf1d43cb05189ae11/Derivates/d6e5fc8f60537e87e4e2057751ed6b1d88cd4dda.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 275 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
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