Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 443.9 mg
Recettes alternatives
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Briouates à la viande
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka au four
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto aux champignons
30min