
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.8 kcal / 1392.2 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 443.9 mg