
Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
gousses d'ail2
-
de paprika1 c. à café
-
de piment en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges en lamelles200 g
-
de poivrons jaunes en lamelles200 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
gros œufs4
-
feta émiettée150 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.8 kcal /
1392.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
22.7 g
Glucides
17.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
443.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France

Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Japchae
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min