Quiche aux épinards et feta
TM6 TM5 TM31

Quiche aux épinards et feta

4.5 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de feta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2067 kJ / 497 kcal
Protides
19 g
Glucides
29 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives