Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Chakchouka aux œufs
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min