Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Tortilla aux herbes
1h 5 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
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Salade de lentilles aux poivrons
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Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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