
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
d'eau50 g
-
de sel1 pincée
-
de lait200 g
-
œufs4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épinards frais100 g
-
de feta150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2067 kJ
Protides
19 g
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min