Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Cari légumes au massalé
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min