Appareils et accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1198 kJ /
288 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chakchouka à la feta
1h
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Keftas au four
1h 20min