Aubergines roulées à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Aubergines roulées à la ricotta

4.5 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates, en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1198 kJ / 288 kcal
Protides
13 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives