Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optionnel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 menit
One-Pot aux gnocchis
40 menit
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 menit
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 menit
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1j 15 menit
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 menit
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 menit
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 menit
Couscous aux légumes d’hiver
1j 10 menit
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 menit
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Tanpa peringkat
Risotto aux champignons
30 menit