Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optionnel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
One-Pot aux gnocchis
40min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min