Appareils et accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634 mg
Protides
22.5 g
Calories
2526 kJ /
603.7 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
87.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min