Salade de crispy potatoes

Salade de crispy potatoes

4.6 58 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 6min
4 portions

Ingrédients

Les crispy potatoes
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
  • 1 échalote
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
Le dressage
  • 1 concombre détaillé en dés
  • fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 385.6 mg
Protides 8.8 g
Calories 2306.6 kJ / 551.3 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...