
Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
715 kcal /
2994 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
29.6 g
Glucides
72 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
424.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min