Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
TM6

Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 30 g de concentré de tomate
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de miel
  • 50 g de chapelure
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 70 g d'oignon doux, en morceaux
  • 30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
  • 200 g de riz long
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 120 g de poivron rouge, en cubes d'1 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 20 g de jus de citron
  • 1 - 2 brins de persil frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2994 kJ / 715 kcal
Protides
41.3 g
Glucides
72 g
Lipides
29.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
5.5 g
Sodium
424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives