Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes

Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes

4.7 40 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 30 g de concentré de tomate
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de miel
  • 50 g de chapelure
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 70 g d'oignon doux en morceaux
  • 30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
  • 200 g de riz long
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 20 g de jus de citron
  • 1 - 2 brins de persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 715 kcal / 2994 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 29.6 g
Glucides 72 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...