
Appareils et accessoires
Pâtes au poulet tikka masala
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de paprika2 c. à soupe
-
de garam masala en poudre2 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de feuilles de coriandre fraîche4 c. à soupe
-
de yaourt nature140 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile neutre20 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
capsules de cardamome les graines seulement2
-
de tomates concassées en conserve350 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de crème280 g
-
d'amandes crues1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'eau250 g
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni350 g
-
de coriandre fraîche finement hachés4 brins
-
citron jaune coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
791.6 kcal /
3312.1 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
36.2 g
Glucides
74.9 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
699 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poisson sauce coco
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pad thaï au poulet
2h