Wrap au bœuf et sauce burger

3.6 37 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 90 g de cornichons aigre-doux
  • 150 g de mayonnaise
  • 75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • 1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
  • laitue iceberg finement émincée, pour la finition
  • cornichons émincés, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1933.7 mg
Protides 22.1 g
Calories 2877 kJ / 687 kcal
Lipides 53.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...