Appareils et accessoires
Wrap au bœuf et sauce burger
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1933.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
2877 kJ /
687 kcal
Lipides
53.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min