Appareils et accessoires
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
150 g de mie de pain rassis
-
200 g de lait
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
10 belle feuille de basilic frais
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
100 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
22 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min