![Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dbe4ffbcd579b954b77be6e87e75bb9/Derivates/7549f463922f153dd91ca6d1c24d8932f0edefca.jpg)
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Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes
- 150 g de mie de pain rassis
- 200 g de lait
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- eau, pour la cuisson des spaghetti
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 brins de thym frais
- du sel
- 100 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
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