
Versions compatibles
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes
- 150 g de mie de pain rassis
- 200 g de lait
- 50 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- eau pour la cuisson des spaghetti
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 brins de thym frais
- du sel
- 100 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kcal / 1870 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tacos burger
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min