Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

2.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en quartiers
  • 80 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
  • 100 g de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 472.9 mg
Protides 33.7 g
Calories 2785.1 kJ / 665.7 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...