Appareils et accessoires
Curry de poulet et riz
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.1 mg
Protides
15.3 g
Calories
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Chili Con Carne
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min