
Appareils et accessoires
Curry de poulet et riz
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de riz à sushi250 g
-
de poulet en morceaux (2 cm)200 g
-
de carotte en fines rondelles (2 mm)50 g
-
de petits pois, frais ou surgelés70 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'eau et un peu pour rincer le riz380 g
-
de feuilles de coriandre fraîche3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.3 kcal /
1754.3 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
13.7 g
Glucides
58 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
344.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min