
Appareils et accessoires
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
655.1 kcal /
2741 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
51.8 g
Glucides
9.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
447.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France

Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min